
Appareils et accessoires
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Prép. 5min
Total 30min
1 porzione
Ingrédients
-
di carota pulita a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate pulite a pezzi150 g
-
di spigola (branzino) senza lische50 g
-
tuorlo d'uovo (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di brodo vegetale (6 cucchiai)30 - 40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
253 kcal /
1059 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
9.9 g
Glucides
27.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie