
Appareils et accessoires
Estofado de res TM6
Prép. 4h
Total 4h
6 porciones
Ingrédients
-
de tocino cortado en 3 cm100 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de harina de trigo60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente40 g
-
de filete de res en cubos (3 cm)600 g
-
de vino tinto para cocinar200 g
-
de puré de tomate400 g
-
de agua250 g
-
de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)1 cubito
-
de cebolla blanca en gajos (1 cm)200 g
-
de sal fina al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida al gusto1 cdita
-
de papas en cubos (2-3 cm)150 g
-
de zanahorias en rebanadas (1 cm)100 g
-
de champiñones en mitades200 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
Infos nut. par 1 porciones
Calories
578 kcal /
2426 kJ
Protides
27 g
Lipides
41 g
Glucides
23 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1561 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES INCREÍBLES
9 Recettes
Mexique
Mexique

Viaje al mundo Thermomix® en 7 días
21 Recettes
Mexique
Mexique