Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1561 mg
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5hod. 5min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4hod. 15min
Carne de res a la jardinera
40 Min