Estofado de res

Estofado de res

3.7 73 évaluations
Prép. 4h
Total 4h
6 porciones

Ingrédients

  • 1250 g de agua
  • 150 g de papas en cubos (2cm)
  • 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de tocino cortado en 3 cm
  • 20 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res en cubos (2 cm)
  • 200 g de vino tinto para cocinar
  • 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 400 g de puré de tomate
  • 1 cdita de orégano seco o al gusto
  • 1 cdita de tomillo seco o al gusto
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porciones

Sodium 1561 mg
Protides 27 g
Calories 2426 kJ / 578 kcal
Lipides 41 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...