Appareils et accessoires
Salsa Alfredo Vegana TM6
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
239.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Lipides
52.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MATTHEW KENNEY
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pay de limón con galletas
12h
Amaretto Sour
10min
Mojito de Frambuesa
5min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Limonada con jengibre y miel
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de cilantro
5min
Sopa de brócoli
15min
Arroz blanco con verduras
40min