Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1小时
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2小时
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1小时
Dinnete
2小时
Möhren-Wirsing-Lasagne
2小时
Kürbis-Tarte
2小时 35 分钟