Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2j
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 menit
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2j 30 menit
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1j
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1j
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1j
Dinnete
2j
Möhren-Wirsing-Lasagne
2j