Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód ciasta
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g herbatników pełnoziarnistych, typu Digestive
Masa serowa
- 250 - 300 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 łyżki brandy (optionnel)
- 900 g sera ricotta, odsączonego z zalewy
- 4 jajka
- 200 g cukru pudru
- 50 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 opakowanie cukru wanilinowego
Wierzch ciasta i pieczenie
- 250 - 300 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w cienkie plasterki
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 - 2 łyżki cukru trzcinowego, nierafinowanego
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1146.9 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 122.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 Std. 25 Min
Sernik jogurtowy
8h
Sernikobrownie z malinami
6 Std. 40 Min
Kokosanka z owocami
1 Std. 20 Min
Sernik gianduia
11 Std.
Sernik nowojorski
7 Std. 50 Min
Sernik tiramisu
12h 15 min
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6h 30min
Tiramisu
5 Std. 25 Min
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15 min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1h 30min