Appareils et accessoires
Saltear 200 g de cebola
Prép. 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
170 - 200 g cebola roxa, cortada em fatias largascebola cortada em fatias largas170 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17 mg
Protides
2 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min