![Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba739c0-d959-4001-b2e7-5b52cc872b96/Derivates/98a50719-ed21-469c-b8b0-4a7a6b3dca16.jpg)
Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Arroz basmati
35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Pato confitado
20 godz.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min