Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz basmati
35 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Molho pesto de manjericão
10 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Arroz agulha
35 min