Risoto de marisco Gochujang

Risoto de marisco Gochujang

4.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • pasta picante coreana (gochujang)
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    50 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • água
    1350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mexilhão fresco e limpo
    300 g
  • camarão cru s/ casca médio
    150 g
  • filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    150 g
  • cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
    150 g
  • chalota cortada em metades
    1
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo tostadas (preto)
    20 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 814.5 kcal / 3408 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 39.1 g
Glucides 77 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 1603.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...