Risoto de marisco Gochujang
TM6 TM5

Risoto de marisco Gochujang

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g pasta picante coreana (gochujang)
  • 20 g óleo de sésamo
  • 40 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • 150 g queijo mascarpone
  • 1350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g camarão cru s/ casca médio
  • 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 chalota cortada em metades
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3408 kJ / 814.5 kcal
Protides
35.6 g
Glucides
77 g
Lipides
39.1 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
2.4 g
Sodium
1603.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives