Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou Margarina q.b. p/ untar - 500 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
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Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão rápido com manteiga de caju
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Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão com sementes e aveia
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