Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 303 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)
    1200 g
  • Vollrahm
    400 - 500 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Gruyère (optionnel) gerieben
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 1710 kJ / 409 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...