Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Penne mit Thon
35 min
Zucchettibeilage
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Chnoblibrot
15min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Peperoni-Salat
20min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Geeister Kaffeeschaum
5min