Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Trutenburger
1h 25min
Tiramisu
5h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Klassische Lasagne
2 godz.
Brownies
45min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
American Apple Pie
1h 20min
Schweizer Cake
15 Std.
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min