Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Cristas de galo
2h
Ilhas flutuantes
40 min
Maionese
5min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min