![Dedos de salsicha do Halloween Dedos de salsicha do Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5cbe2c7-5620-4b5d-857a-c97be70d685c/Derivates/4224ae01-6f93-4674-8eec-b091a0b4a9a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g água gelada
- ½ c. chá de sal
-
400
g salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
ou 400 g salsichas (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox) - 1 ovo batido
- 9 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 150 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batido de cereja e leitelho
5min
Udon caseiro
1hod.
Piza múmia
1 godz. 20 min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Piza fantasmagórica
1hod. 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Wraps de frango e abacate
25 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min