Appareils et accessoires
Dedos de salsicha do Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Pas d’évaluation
Piza múmia
1h 20min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Pés do Halloween
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Francesinha
1h