Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2u. 50min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2hod. 35min