Appareils et accessoires
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
94.1 mg
Protides
16.1 g
Calories
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coroa do advento
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Pudim de ovos
45min
Molho de caramelo
1h 30min
Papas de carôlo
30min
Folar doce
2h
Doce de figo e amêndoa
45min
Biscoitos de maçapão
30min
Bavaroise de café
4h 45min
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h