Appareils et accessoires
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
94.1 mg
Protides
16.1 g
Calories
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Papas de carôlo
30min
Folar doce
2h
Torta de café
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min