Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 352.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de camarão
50 min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min.
Peru de Natal Recheado
19h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min.
Chutney de citrinos
1h 30 min.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Peru de Natal
1h 30 min.
Croquetes
3h