Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 352.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Folar da ressurreição
8hod. 10min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Coscorões
2h 30min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min