Appareils et accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Prép. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingrédients
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
352.8 mg
Protides
10.6 g
Calories
1062.9 kJ /
254 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de caça
48h
Cheesecake de tomate
8h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de coelho
2h
Empadas de camarão
50min
Lulas crocantes com maionese
20min
Empadas de carne de porco
2h 5min