Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de laranja
24h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1sa 5 dk
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Pas d’évaluation
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Empada Galega
35min