Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    ou 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
749 kJ / 179 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
37.3 g
Lipides
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
6.9 g
Sodium
472 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives