Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
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Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min