Appareils et accessoires
Brownie de chocolate sin gluten
Prép. 5min
Total 50min
12 porciones
Ingrédients
-
300 g de harina sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar estándar
-
120 g de aceite vegetal
-
240 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
185 mg
Protides
3 g
Calories
1316 kJ /
313 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para panadería
10min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan sin gluten
1h 40min