鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1332 mg
Protides 22 g
Calories 1778 kJ / 425 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...