黑三剁

黑三剁

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
3 人份

Ingrédients

  • 红辣椒,长的 去蒂切段
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去蒂切段
    50 克
  • 大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
    100 克
  • 30 克
  • 1 片
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒 (约1茶匙)
    5 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 952.8 mg
Protides 19.1 g
Calories 1367 kJ / 327 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...