Appareils et accessoires
虾爆鳝浇头
Prép. 15min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
淀粉5 克
-
水415 克
-
油30 克
-
蒜头 切片2 颗
-
姜2 片
-
鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干400 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
糖15 克
-
虾仁 开背去除虾线150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
661.4 mg
Protides
48.6 g
Calories
1763.5 kJ /
421.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起吃面吧
11 Recettes
Chine
Chine