虾爆鳝浇头

虾爆鳝浇头

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 淀粉
    5 克
  • 415 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 2 片
  • 鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干
    400 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 15 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 661.4 mg
Protides 48.6 g
Calories 1763.5 kJ / 421.5 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...