Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle

Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle

4.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 10h
4 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung
  • Kletzen
    100 g
  • Wasser
    300 g
Fülle und Fertigstellung
  • Butter
    15 g
  • Weizenmehl, glatt
    5 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Zitronenschale
    1 Msp.
  • Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Rohschinken
    4 - 8 Scheiben
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Zitronenmelisse gehackt
    1 TL
  • Schnaps (optionnel) (Birnenschnaps)
    15 g
  • Wasser
    580 g
  • heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
    500 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Öl zum Braten
    etwas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2718 kJ / 649 kcal
Lipides 36 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...