Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 100 g Kletzen
- 300 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 15 g Butter
- 5 g Weizenmehl, glatt
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Msp. Zitronenschale
- 4 Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenmelisse, gehackt
- 15 g Schnaps (Birnenschnaps) (optionnel)
- 580 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
- 40 g Schlagobers
- etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2718 kJ / 649 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Italienischer Brunch
1h 50min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Eiskaffee gerührt
40min
Ritschert (XXL)
1h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min