Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Baklava
1h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Cinnamon rolls
4 Std.
Frosted carrot cake
1h 25min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla zucca
7hod. 30min