Versions compatibles
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de aceite vegetal
ou 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2454 kJ / 587 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Limonada
10 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min