Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst
20 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15p
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Schlemmertopf
40min
Bolognese classico
5 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.