Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
ou vinegar - 3200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 46.7 mg
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 godz. 40 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Tear and Share Snail Bread
2h 45 min
Blackcurrant Cordial
30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.