Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
ou vinegar - 3200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 46.7 mg
Recettes alternatives
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Apple Sauce
15 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 Min
Pear Paste
10h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Apricot and Nut Stuffing
45min