
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms stems removed
- 100 g yellow pepper cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
ou 200 g grated cheese for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.8 kcal / 2718.9 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 22.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Sodium
- 1043.6 mg