Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water
- 35 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 garlic cloves
- 100 g red pepper, diced (1 cm)
- 200 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 75 g crème fraîche
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 441.3 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Glamorgan Sausages
50 min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h