Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5 min
Forellencreme
10 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Schinkenaufstrich
10 min
Forellenmousse
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min