Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe
35min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
25min
Gefüllte Tomaten
45min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Senfsüppchen
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min