Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1sa 5 dk
Hefegrundteig, süss
1sa
Apfelmus
20min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 dk
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1óra 40p
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Apfelgelee
5h 30min
Kirschkonfitüre
25 dk
Brombeergelee
1sa
Johannisbeergelee
25 dk