Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Mürbeteig
5min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Strudelgrundteig
45min
Biskuit
1h 50min
Hefezopf
2h 20 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min