Appareils et accessoires
Dinkelbrot
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkelkörner700 g
-
Wasser lauwarm550 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Zucker2 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Piment1 Prise
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
415 kJ /
99 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Vitalbrot
1h 10min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Sonnenblumenbrot
1h 20min