Appareils et accessoires
Landbrot Backhausart
Prép. 20min
Total 2h
35 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.