Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Graubrot
2h
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min