Appareils et accessoires
Blumenkohlsuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett400 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
-
Butter2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlrabisuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min