Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Povidlové buchty
2h 10min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Bublanina s meruňkami
1h
Perníčky
1h 45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bábovka s podmáslím
45 min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Vánočka
1h 30min
Bramboráky
45 min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min
Palačinky s tvarohem
25min
Vafle
40min