Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Goulash van soja met knoedels
1 godz. 25 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Zalm in korst met citroen risotto
45min