Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (optionnel)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
ou 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (optionnel)
- 1 tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Tex-mexburger
4h 25min
Amarant cacao balletjes
Žádné hodnocení
Ovenburger
1h 45min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Žádné hodnocení
Gozleme
1 Std. 40 Min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 Min
Hot dogs
35 Min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Mousse van kaas
10 Min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Drijvende eilandjes
40 Min