Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelpudding
1h
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14hod. 55min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10 godz.
Taart met karamel en vanille
4h 30 min