Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Rabarbertaart
55min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Huzarensalade
25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Nougat-koekjes
Ninguna valoración