![Caramel vanille bourbon saus Caramel vanille bourbon saus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g boter, in stukken
- 130 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g donkerbruine suiker
- 50 g basterdsuiker
- 50 g ahornsiroop
- 70 g bourbon-whisky
- 2 tl vanillepasta
- 1 tl fijn zeezout
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 141 g
- Lipides
- 121.5 g
- Graisses saturées
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2616.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Cheesecake likeur
10 min
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation