Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 Min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Brownies
50 Min
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Uiensoep
1 Std.
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min