Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterkoekjes
50 Min
Chocoladereep likeur
15 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Aromatische kipcurry
1 godz.
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Witte chocolade en amandel brownies
1 godz.
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 godz. 35 min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Chocolade toffee cake
2 Std.