Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Kleine aspergeflans
55 Min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Horror punch
20 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3j
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Ananaspakketjes
1hod.
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min