Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis karamel
25 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Amandelverslaving
1 Std.
Karameltaart
3u. 50min
Citroencurd
1 Std.
Nougatine
1 Std. 30 Min
200 g ui karameliseren
40min
Banketbakkersroom
15 min