Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Banketbakkersroom
15min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Karameltaart
3h 50min
Karamelpudding
1h
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25 min
Walnoot Brittle
1h 30min
Honingraat
1h 30min
Gevulde veggieslakken
45min
Soezendeeg
2h