Appareils et accessoires
Karamelsaus
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g fijne suikerwitte suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 tl
-
azijn1 el
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Pas d’évaluation
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Lemon curd
20min
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Toffees
2h
Nougatine
1h 30min
Citroencurd
1h