Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
ou aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koekjes met chocoladedragees
1 godz.
Citroencake
2 godz.
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 godz. 40 min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Chocolade toffee cake
2 godz.
Marmercake
2 godz.