![Glutenvrije frambozen rolgebak Glutenvrije frambozen rolgebak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD05F18-4E36-492F-A334-B640545DCB7D/Derivates/9C48652F-F5B0-4967-95DC-AF98BC5C8731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
ou aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muntthee
25min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Buikmannetjes
1h 30min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Spaghettinestjes met linzenballen
1 godz. 5 min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Vegan hazelnoot chocopasta
20 Min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Suikerpasta
Pas d’évaluation