关西煮鱼

关西煮鱼

4.3 3 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 2 片
  • 味醂
    30 克
  • 红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用
    180 克
  • 日式浓口酱油
    1 茶匙
  • 日本清酒
    120 克
  • 2 茶匙
  • 刀豆 切5厘米段
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 458.5 mg
Protides 19.7 g
Calories 1175.5 kJ / 281 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...