Sauce caramel
TM6

Sauce caramel

4.8 (48 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g de sucre
    ou 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème entière
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Infos nut.
par 100 g
Calories
2136 kJ / 510 kcal
Protides
1 g
Glucides
64 g
Lipides
28 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives