
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Sauce au caramel
1h 30min
Coulis de framboises
10 min
Sauce au caramel
1h 30min