
Appareils et accessoires
Sauce caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre
-
200 g de crème entière
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Calories
510 kcal /
2136 kJ
Protides
1 g
Lipides
28 g
Glucides
64 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min