Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara express
25 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Sauce fromagère
30 Min