Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaçage
5min
Cuisson du riz long blanc
35min
Amaretto Sour
10min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rissolées
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min