Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de caramel
35min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna valoración
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Purée de pomme de terre
50min