Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cuire du riz long complet
55 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sang de dragon
20min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Mode Cuisson des oeufs
20min