Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Crêpes
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Sauce béchamel
15min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Chocolat chaud
10min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Chocolat chaud
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée de pomme de terre
50min